Privacy

 

PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003

Gentile Utente,

ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. n. 196/2003) Le forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali.

 

Titolare per la raccolta e la tutela della riservatezza dei dati personali

[Giardino Lucia & C. s.n.c.]

In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, che per comodità le riportiamo qui di seguito, scrivendo a:

[Giardino Lucia & C. s.n.c.

Località Lama le Canne, n. 2 - 71019 Vieste (FG)]

 

Finalità e modalità di trattamento dei dati personali

Le finalità e modalità di trattamento dei dati da Lei forniti tramite la compilazione dei moduli presenti nel sito del Camping Lama le Canne (www.lamalecanne.it e www.viestedamare.it) sono le seguenti:

A. adempiere agli obblighi contrattuali assunti (fornitura del servizio di ospitalità nella struttura del Camping Lama le Canne);

B. adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;

C. accelerare le procedure di registrazione in caso di Suoi successivi soggiorni presso il Camping Lama le Canne. Per tale finalità i Suoi dati saranno conservati per un periodo massimo di anni 2;

D. fornire informazioni sul Suo soggiorno per consentirle di ricevere oggetti, messaggi e telefonate durante la Sua permanenza in campeggio;

E. inviare materiale pubblicitario (es. aggiornamenti tariffe ed offerte) e ricevere comunicazioni commerciali, sia con metodi tradizionali (es. posta cartacea o chiamate tramite operatore) che tramite posta elettronica, fax, mms, sms. ecc.;

F. eseguire statistiche funzionali al miglioramento del rapporto con i clienti e similari; tali statistiche sono effettuate ad esclusivo uso interno.

I dati raccolti sono solo quelli necessari all’espletamento delle finalità indicate sopra.

Il trattamento dei dati è effettuato manualmente e tramite strumenti elettronici, in osservanza alle disposizioni contenute nel D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, per il tempo necessario agli scopi indicati sopra e comunque per il tempo minimo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati sono comunicati all’autorità locale di pubblica sicurezza, come previsto da una legge del nostro stato.

Nei limiti strettamente necessari alle finalità indicate sopra e nella piena tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti, i dati forniti potranno essere conosciuti da dipendenti e collaboratori in quanto Incaricati, nonché comunicati, anche per obblighi di legge, e comunque sempre nell’ambito delle predette finalità, unicamente a società di fiducia, siano esse soggetti terzi ovvero società controllate o collegate, che svolgono per nostro conto compiti di natura esclusivamente tecnica, organizzativa o contabile.

Non è prevista alcuna forma di diffusione dei dati.

 

Diritti degli interessati

Gli interessati possono esercitare, in relazione al trattamento dei propri dati personali, i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03, riportato di seguito.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esecuzione del contratto, nonché per i relativi obblighi di legge.
L’interessato potrà esercitare i propri diritti e ottenere informazioni circa la gestione dei propri dati personali, rivolgendosi al Titolare del trattamento tramite l’invio della richiesta (lettera raccomandata, fax, e-mail), unitamente ad una fotocopia di un documento di riconoscimento, al seguente indirizzo: Camping Lama le Canne – Località Lama le Canne, n. 2 – 71019 Vieste (FG).

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esecuzione del contratto, nonché per i relativi obblighi di legge.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità indicate sopra e per migliorare il servizio a Lei reso nei futuri contatti con il Camping Lama le Canne. In osservanza delle disposizioni in vigore, ai sensi del D. Lgs. n. 196/03 e successive modifiche, i dati relativi al traffico telematico (dati relativi all’ubicazione ed alla connessione ad internet – c.d. file di log) sono conservati per sei (6) mesi ai fini della fatturazione o della pretesa del pagamento (nel caso di servizi a pagamento), come previsto dall’articolo 123 del suddetto D. Lgs. n. 196/03 e successive modifiche. Il periodo decorre dalla data di scadenza della fattura. Tali dati sono inoltre conservati nel rispetto dell’art. 132 D. Lgs. n. 196/03.

 

D. Lgs. 196/03 – art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalit&agrave e modalit&agrave del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitagrave di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non &egrave necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch&egrave pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Nel ringraziarla per la cortese attenzione ci auguriamo che il soggiorno sia di Suo completo gradimento.

 

“Camping Lama le Canne di Giardino Lucia & C. s.n.c. – Partita Iva 01000150712” tel.:0884 700909 fax 0884 706560 e-mail : lama le canne